Follow & Dapatkan Artikel Terbaru Dari TauPintar Blog

Gambar - gambar Job Dragon Nest Keren

Gambar - gambar Job Dragon Nest Keren - Salam tau dan pintar sobat, kembali lagi sudah lama tidak update artikel tentang Dragon Nest. Anak gamers siapa yang tidak tau Dragon Nest, game MMORPG yang keren Sebelumnya admin berbagi artikel tentang lambang dan icon job dragon nest kali ini admin akan berbagi artikel tentang gambar - gambar job dragon nest, ini sangat cocok untuk cover, foto sampul facebook, koleksi dll. Langsung saja dilihat - lihat gambarnya sobat.
Klik gambar untuk liat ukuran penuh


artillery dragon nest

sniper dragon nest

tempest dragon nest

wind walker dragon nest

crusader dragon nest

guardian dragon nest

inquisitor dragon nest

saint dragon nest

adept dragon nest

gear master dragon nest

physician dragon nest

shooting star dragon nest

barbarian dragon nest

destroyer dragon nest

gladiator dragon nest

lunar knight dragon nest moonlord dragon nest

blade dancer dragon nest

dark summoner dragon nest

soul eater dragon nest

spirit dancer dragon nest

cyromancer dragon nest elestra dragon nest


majesty dragon nest

smasher dragon nest

lighty fury dragon nest

raven dragon nest

ripper dragon nest

abyss walker dragon nest

Sekian artikel dari admin, mohon maaf job yang belum ada. jika ada waktu akan dilakukan pembaharuan.
Sumber tertera pada gambar.

Bisa juga lihat job - job Dragon Nest secara lengkap di :
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.602771563160914.1073741830.602761006495303&type=3&__mref=message_bubble

Lihat Juga:
  1. Icon dan Logo - logo Dragon Nest
Semoga Bermanfaat

Nih Pembaharuan saint




gambar job shooting star dragon nest

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di TauPintar Blog
Blog, Updated at: 15:30
Posted by: Neci Purwanda TauPintar Blog Updated at : 15:30

45 komentar:

  1. Good Job gan :'v

    ReplyDelete
  2. saintnya bagusin lg dunk kk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan gak suka warna hitam ya,
      oke ntik diupdate lagi

      Delete
    2. iya om kurang pas, saint kan skill nya holy alias suci, ya yang lebih terlihat suci lagi lah. :D

      Delete
    3. oke silahkan dilihat upgradenya gan

      Delete
    4. SILAHKAN dilihat upnya, maaf ya cuma bisa ubah warnanya, lagi sibuk.

      Delete
  3. Sangat Kreatif Gan

    ReplyDelete
  4. shooting star nya di perbarui dong gan. biar lebih keren efek dan gambar nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke ditunggu gambar buat Shooting yg lebih keren lg gan :D

      Delete
  5. LK dah bagus >Tolong buat yg lain lagi :D pingin nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, ditunggu aja updatenya gan :-D

      Delete
  6. thanks gan, tp kok ripper nya ada srigalanya ya gan? bisa minta tolong di bagusin lagi gk itu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kan ada skill yang mirip serigala tu gan |o|

      Delete
  7. mana gan LK nya katanya mau di bagusin :D

    ReplyDelete
  8. Gan Gambar Cover Shooting Star nya bisa minta tolong ke atasin gx gan maslaahnya huruf Shooting Star ketutup bawahnya sama gambar profil FB https://www.facebook.com/dajcal
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah diatur gan, sudah pas untuk sampul agan

      Delete
  9. keren gan.. smoga makin bagus n kretiv lgi

    ReplyDelete
  10. keren gan.. smoga makin bagus n kretiv lgi

    ReplyDelete
  11. keren gan.. smoga makin bagus n kretiv lgi

    ReplyDelete
  12. omom GL om baground nya bagusin lagi yah omom :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om kalau ada waktu om ^^ |o|

      Delete
  13. sangar gan (y)
    Guardiannya jadiin warna biru dong gan biar keren,diDN kan sebangsanya clerik paling familiar dgn warna biru :3.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan silahkan di cek lagi ntik

      Delete
  14. Bang di tunggu Punya Ripper Yang terbaru ya CAp 80
    email Ksni boleh : mphoenix18@gmail.com
    Makasih banyak bang Keren" Lanjutkan :D

    ReplyDelete
  15. gan tambahin donk logo destroyer nya

    ReplyDelete
  16. Gan bikinin Dark Avenger juga dong

    ReplyDelete
  17. Gan ada karakter baru, maquina sama lancea buatin donk lambang job nya yang keren :D

    ReplyDelete
  18. Dark Avenger nya mas tolong di buat

    ReplyDelete
  19. jgn lupa masukin credit creatornya mass
    *semua foto disini hasil karya Loise
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.602771563160914.1073741830.602761006495303&type=3&__mref=message_bubble

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya , ane bingung mau cari creatornya kagak jumpa, makasih infonya gan

      Delete
  20. Mas Job Ane Request Job DA ,,,

    ReplyDelete
  21. buat gambar Dark Avanger sama Silver Hunter donk

    ReplyDelete
  22. saya ingin berbagi cerita kepada rekan-rekan/teman-teman semua beberapa bulan yang lalu saya bermasalah hutang piutang dan berkat saya menemukan Artikel tentang seorang yang bisa membantu saya keluar dari masalah hutang ini.Nama beliau AKI GENDENG.beliau mampu meramalkan angka-angka yang akan keluar dalam permainan togel beliau juga dapat memberikan kita pesugian yang berlimpah saya pun tidak pikir panjang langsung menelpon AKI GENDENG di nomor hpnya yang di share di jejaring sosial .berkat batuan Aki saya sudah 3 kali membuktikan ramalannya jika anda mau hubungi AKI GENDENG nomor hpnya 082-313-481-643 >>>> KLIK DI SINI <<<<

    ReplyDelete
  23. untuk kalian yang menunggu liburan dan bingung untuk cari tempat yang NYAMAN,MURAH dan STRATEGIS :) langsung aja yu kunjungi di HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER

    ReplyDelete
  24. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/iPad-Pro-pindah-ganti-tukar-casing-bawah-belakang-baru.html

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel.
Gunakan tombol balas dibawah komentar terkait jika ingin membalas komentar agar komunikasi lebih terstruktur.
Klik untuk melihat kode :) :( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @-@ :-a :W *fck* :ngakak |o| :goodluck :smile

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Powered by Blogger.