Follow & Dapatkan Artikel Terbaru Dari TauPintar Blog

Cara Menghapus Aplikasi Facebook Yang Tidak Bisa Dihapus

Salam blogger, Kali ini akan membahas cara menghapus aplikasi Facebook yang tidak bisa dihapus.
Terkadang kita menjadi terganggu dengan aplikasi yang tidak bisa dihapus di Facebook, ini justru membuat kita menjadi emosi dan menganggap ini spam. Apalai sekarang di Facebook lagi marak - maraknya spammer, autolike, autocomment, autoposting, dan banyak lagi. Apalagi sekarang dihebohkan Auto Tag Best Friend yang otomatis ngetag kesemua teman terdekat di facebook. Kalau sekali gak apa apa lah, tapi auto ngetag nya berkali - kali, ini yang membuat teman khususnya saya juga kena sama aplikasi funny app Best friend yang ngetag sendiri ke teman terdekat jadi emosi dan menganggap ini spam dan memang spam bagi admin. Ini gambar dibawah yang lagi maraknya bikin emosi di facebook.

Bagi yang merasa Facebooknya kena spam seperti gambar diatas, berikut admin kasih Trik dan solusi cara Menghapusnya dan gak akan kembali lagi.

Ganti Password Facebook Anda
Dengan Mengganti password facebook anda pasti Notice Aplikasi spam tidak akan muncul lagi di facebook anda. 
Cara Kedua Buka Link http://mypermissions.org/

Caranya Login dulu ke akun facebook anda

setelah itu buka link http://mypermissions.org/

Lalu Pilih yang facebook

MyPermissions delete aplikasi facebook

maka otomatis anda akan dialihkan ke facebook
setelah itu hapus aplikasi yang kita anggap spam dan mencurigakan tadi, kalau bisa aplikasi yang  tidak berguna dan sudah lama sebaiknya dihapus saja, biar tidak mengganggu aku facebook anda lagi

Selesai

Selanjutnya kita lihat apakah aplikasi spam nya masih muncul atau tidak.
Jika Berhasil selamat anda sudah menghapus aplikasi spam yang menjengkelkan :D
Jangan lupa share link ini ke teman anda yang terkena aplikasi spam ini.
Mohon maaf jika ada kebingungan. Salam Blogger.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di TauPintar Blog
Blog, Updated at: 18:22
Posted by: Neci Purwanda TauPintar Blog Updated at : 18:22

15 komentar:

  1. Replies
    1. coba gan di hapus aplikasi yang gak dipake lagi, kalau bisa semua nya gan.

      Read more: http://taupintar.blogspot.com/2014/11/cara-menghapus-aplikasi-facebook-yang.html#ixzz3I6ebICFL

      Delete
    2. silahkan hapus aplikasi yang namanya mencurigakan gan,

      Delete
  2. coba gan di hapus aplikasi yang gak dipake lagi, kalau bisa semua nya gan.

    ReplyDelete
  3. nice gan.
    mampir ke http://nusagunaberjaya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan terima kasih telah berkunjung
      segera ane mampir

      Delete
  4. Makasih banyak gan tipsnya. Bener² sangat berguna. Aq n temenku baru aza (sekitar 5 hari ini) kena virus Funny App ini di FB. Minta izin copas n share gan yaaa....😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh saja gan, tapi harus sertakan dari mana sumbernya atau yang lainnya.
      pasti agan sudah tau cara menghargai copas orang lain
      terima kasih telah berkunjung

      Delete
  5. Engga bisa gan ,, nama aplikasinya Blackberry Smartphone app ,, di privasi udh engga ada "ttpi di pemberitahuan ttp menyala "
    #Respawn please agan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gak tau gan, sama kayak funny aplikasi best friend kagak tau apa aplikasinya
      biasanya kalau dah klik situs http://mypermissions.org/ , semua aplikasi akan dideteksinya, kalau ane langsung hapus aplikasi yang rasanya mencurigakan
      mungkin juragan blum hapus aplikasinya,

      Delete
  6. Jika saya menghapus aplikasi fb /ig lalu mengunduh kembali dlm bbrpa menit, apakah album foto & contact saya akan hilang atau tetap sama dgn sebelum menghapus apl. ? Mohon infony buat yg ngerti. Thanks b4 ✌

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang dihapus aplikasinya bukan akun/id nya berarti gpp, tak akan terhapus.

      Delete
  7. fb sy kena spam dr app blackberry,yg kemarin hari sudah sy hpus smua app nya, la spamnya muncul lg dr aplikasi bb, barusan sy cek app bb nya g ada tp spam kok masih muncul trus gan,tlong pencerahannya gan

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel.
Gunakan tombol balas dibawah komentar terkait jika ingin membalas komentar agar komunikasi lebih terstruktur.
Klik untuk melihat kode :) :( :s :D :-D ^:D ^o^ 7:( :Q :p T_T @-@ :-a :W *fck* :ngakak |o| :goodluck :smile

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Powered by Blogger.